domenica 12 aprile 2015

INVOLTINI CON SPECK

RICETTA PER 4 PERSONE
INGREDIENTI: 650 gr di petto di tacchino a fette, 80 gr di speck a fette, 180 gr di fontina, 3 cucchiai di farina, 60 gr di burro, 150 ml di vino bianco, 100 ml di brodo, foglie di salvia (1 per ogni fettina di carne), 1 rametto di rosmarino, sale e pepe.
ESECUZIONE: Tagliate a metà le fette di tacchino se dovessero essere troppo grandi, disponetele su un tagliere e salatele e pepatele. Adagiate su ogni fettina una fetta di speck.
Mettete 4/5 bastoncini di fontina all'inizio di ogni fetta e arrotolate bene la fettina su di essi. Adagiate su ciascun rotolino una foglia di salvia e legate il rotolino con dello spago da cucina.
Riscaldate una padella, unitevi il burro e il rosmarino e poi i rotolini precedentemente infarinati. Fateli rosolare su fuoco vivace girandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.
Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6/8 minuti, in modo da far addensare un po' la salsa di cottura.
Servite i rotolini ben caldi.

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