martedì 3 marzo 2015

GRATIN DI MACCHERONI

RICETTA PER 4 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 70 minuti;
INGREDIENTI: 200 gr di champignon, 100 gr di pancetta affumicata tagliata a bastoncini, 2 cucchiai di olio, 400 gr di sedani, 25 gr di burro, 1 scatolina di panna da cucina, 100 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
ESECUZIONE: Mondate e tagliate a fettine gli champignon. Saltate in padella la pancetta, quando sarà dorata levatela dal fondo di cottura.
Versate gli champignon nella stessa padella e rosolateli nello stesso olio. salate appena e pepate.
Lessate la pasta molto al dente (metà del tempo indicato sulla confezione). Scolate bene la pasta, versatela in un'insalatiera e conditela con panna burro e 25 gr di parmigiano. Unitevi gli champignon e la pancetta. Mescolate il tutto e versate in una pirofila imburrata e cospargete con il restante parmigiano.
Infornate la pirofila a 200°C per 20/25 minuti

Nessun commento:

Posta un commento